Bug Hero Permanent Lost Saga Terbaru 2013

1. anda harus punya hero nya waktunya dikit (min 1 mnt) 2. buat crusade 1f mudah (ada bacaan menuju toko 60 detik) 3. tunggu 60 detik sampai pindah ke loby 4. setelah di loby anda disuru beli hero 5. jangan beli hero beli gear apa aja (misalnya gear yang 2800 peso sisain pesomu sampai 1000) 6. pastikan pesomu sampai tidak cukup membeli hero 7. setelah peso mu abis menuju toko 8. pilih hero yang anda suka 9. misalnya Hong Gil Dong (Kan ada 2 jam/10 jam/Permanent 10. bebas mau pilih permanent apa nggak abis itu klik Beli 11. ada gambar gcash tidak cukup 12. klik batal 13. setting mode tawanan 14. quick in 15. dan saat di room / main dapet lah hero yang kamu tadi beli ( 2 jam/10 jam/permanent) kalau di klik permanent ya jelas dapet permanent 16. lalu anda check hero anda yang tadi mau di pilih 2jam / 10jam / permanent (dapet sesuai yang anda pilih)

77 comments

Anonim
18 Maret 2013 04.39

tidak work gan...
peso q 100rb hangus,, :( buat beli gear 2800..

Anonim
22 Maret 2013 00.28

pasti lo ada yg salah.
Gw aja dapat ragna permanen.
Perhatikan bener yg dijelasin di atas itu,ok.
lebih teliti lagi ya.

Anonim
22 Maret 2013 02.43

work kah gan/?

Anonim
23 Maret 2013 02.03

gk bisa kk

Anonim
25 Maret 2013 02.05

bisa gk nih

Anonim
25 Maret 2013 19.14

jelasin yang di atas gan kaya gue dapet ragna ama rachel cewe

Anonim
2 April 2013 00.40

Kalo udah punya herper gak bisa ya gan

Anonim
4 April 2013 07.35

ni namanya kok Anonim semua ya

8 April 2013 00.07

palsu

8 April 2013 00.14

ADA VIDEO NYA GAK

Anonim
10 April 2013 19.05

sesat nih gan

Anonim
15 April 2013 02.39

Bisa?

Anonim
17 April 2013 21.44

gak
gan

Anonim
18 April 2013 15.25

jangan percaya ma ginian,, nie g work.. blog ini hanya buat pesomu habis sia-sia..
ada cara lain yg bisa buat heromu jd permanen..
caranya ya beli pake g-cash :D ...
terimakasi..

Anonim
18 April 2013 19.55

asli gk nih kga bisa ksih gw gcash 100.000/1000.000
oke gan?

Anonim
20 April 2013 23.00

jangan prcaya sma BLOG ini .. sia2 kamu habiskan peso.

Anonim
22 April 2013 03.18

Bisa gan saya ada 20 hero perm sekarang thanks
char ku juga berhasil bug peso dan cash
sekarang peso saya : 1000000000 dan cash saya ada : 100000000

Anonim
27 April 2013 09.43

Haha, hanya org idiot yg mw prcya ama lu

Anonim
30 April 2013 01.36

klo dah punya hero permanent trus gmn coba? Masih bisa?

Anonim
1 Mei 2013 11.25

yg punya blog idiot

Anonim
4 Mei 2013 07.12

ini work nyamah waktu 2012yg lalu bulan april nya

4 Mei 2013 08.19

Yehhhh berhasilll workk ni 1000%

:)) :)

Anonim
4 Mei 2013 20.17

aku dapet hong gil dong ama joker

6 Mei 2013 22.49

yah elah ane mah mintanya cit langsung dari GM

Anonim
7 Mei 2013 01.25

klo dah punya hero permanent gmna gan ?
Msh bsa ?

7 Mei 2013 16.23

jangan percaya , gw dah nyoba gk bisa .. Sekarang lostsaga gw kgk bisa apa2
bikin lagi aja gw .. Sialan tuh

Anonim
10 Mei 2013 23.52

iya tuh
kontol

Anonim
11 Mei 2013 02.24

WE ARE ANONYMOUS ☻♥♦♣♠•◘○╚Ñ²Ñ BY:NARUTO UZUMAKI ..:::HA©KER:::..

Anonim
18 Mei 2013 07.47

blog anjing sia sia aja akku habisin peso 500 ribu bangsat

Anonim
19 Mei 2013 08.03

aku tes nda bisa tapi tes bikin baru

Anonim
20 Mei 2013 00.04

cacad anjing Bohonk gw peso dr 1.140.500
jadi abis ...
bansat

Anonim
22 Mei 2013 19.45

yang comment berhasil dia sendiri

Anonim
23 Mei 2013 20.21

boong nih

Anonim
27 Mei 2013 07.00

LoL... sejak LS season 1 mana ada bugginian... mau banget sih ditipu... Yg punya blog MAHO... Lmao,, rofl,, lame....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim
6 Juni 2013 17.02

gw aja bisa

Anonim
11 Juni 2013 07.07

kl udah ada herper nya gimana caranya gan ????
pliissss dijawab ya!!!

11 Juni 2013 18.04

gwooooooblooook ente mahoo... titinya gak biwsa ngaceng...menipu banayak orang...

Anonim
14 Juni 2013 03.28

Bsa gak sih,soalnya aku ragu bxk yg debat

14 Juni 2013 21.18

makasi gan caranya ...

Anonim
15 Juni 2013 05.22

oya gan, download hero miyabi gmana caranya??? miyabi pnya kontiL...

20 Juni 2013 19.15

aq mau videonya donk
biar lebih jelas -_-

Anonim
23 Juni 2013 22.21

anjriiitttt
yang ngasih tau CELENG CCD bodoh tolol
emang anak kecil apa
mudah di boongi
yang buat boch ini ,,...
ASUUUU

23 Juli 2013 23.21

stres jdny,dah kucari kesemua blog.hasilny penipu semua.yg ad kena virus.klo gak bs jgn sok bisa. tahu artiny sharing? share...share...sharing... ty lu.

Anonim
5 Agustus 2013 10.56

tolol

Anonim
20 Agustus 2013 05.58

Ga bisa gan jgn jgn tipuuu y..???

15 September 2013 02.20

awas itu tipu

Anonim
5 Oktober 2013 02.09

kga bisa yg buat ini bodo...............

Anonim
6 Oktober 2013 03.16

Caranya gimana tuh? (Beli? )

Anonim
13 Oktober 2013 19.23

Woy! Ini Bug Jaman 2012 an sekarang bugnya bukan kayka gini soalanya ls udah dikasih sistem antibug

Anonim
18 Oktober 2013 01.52

Yah Gua Aja 23 Herper Beli Pake G-Cash (Bukan Mksd Buat Sombong) Jangan Percaya Sama Nih Trick TIPU!!!

Anonim
27 Oktober 2013 01.33

Mana ada bug kaya gitu-_- goblok mau aja ditipu'-'

7 November 2013 10.35

asuuuu work gan.
Aq dapet hero miyaby permanent.

Anonim
3 Desember 2013 23.46

wew ga work gan

16 Desember 2013 18.16

Kalo Gk Niat Komen Jangan Ngehina,... Yah Paling Hargain lah Yang Bikin :D

Anonim
16 Desember 2013 23.10

Alah belek soksuci-_-

Anonim
21 Desember 2013 05.08

mana sih yg benar berantam mulu smuanya mending damai aja ndak perlu saling ngehina?

Anonim
23 Desember 2013 07.06

Makasih gan.. Skrng hero gua ada 13 gua dapet rachel sama kali .. Ea~

24 Desember 2013 06.13

Thanks Gan Cara diatas Work 100%..
Dah Bertambah Herper jdi 9 .. :D coba lagi sampe slot hero habis. ..
Good Job.. Cara Simple tapi memuaskan..

Anonim
30 Desember 2013 19.51

WAH 100% WORK.... DAPAT HERO KONTOL BELALAI GAJAH

rifqi
16 Januari 2014 01.05

ni pu

Nichi
27 Januari 2014 10.10

Work Gk Nih..

Anonim
28 Januari 2014 02.44

tae boong aj .. udh crusade gk ke lobby lobby gw anzink ... pdhl hero udh 0 menit

Anonim
1 Februari 2014 18.27

dancok pembohong gue udah coba tapi nggak work!

Anonim
20 Februari 2014 02.00

thanks gan sekarang punya smua herper :)

Anonim
24 Februari 2014 04.29

INI Bikin baru dulu min ?

Anonim
27 Februari 2014 05.16

Yakin bisa work?? :v
Byk yg komen gk bisa
Jdi gk berani nyobain

Anonim
6 Maret 2014 00.40

Ty aq Bisa

Anonim
11 Maret 2014 09.21

Gunawan Prasetya : udh gk jaman percuma lu percaya untung gw belom iqutin peso gw gk jadi abis etdah lu bikin baru dulu sebagai kelici percobaan dulu kalo bisa langsung pake car asli lu pake otak donk

Anonim
16 Maret 2014 10.10

kalo dah punya hero permanent ya gak bisa, cobadah pake char baru, hero cuman satu habis itu peso habis, pasti gak work

22 Maret 2014 02.26

Kalo ada herper 1 bisa kg

Anonim
27 Maret 2014 01.13

bisa gk nih

Anonim
12 April 2014 18.46

work gak nih ?

Anonim
22 April 2014 06.46

debat

2 Mei 2014 20.44

nih masih bisa?

Anonim
31 Mei 2014 21.25

ni bisa ketahuan gk sama GM.lalu bug nya palsu ap beneran

Anonim
7 Juni 2014 04.51

Nih.. gx Work sama sekali udh sia-sia gw abisin peso yng dulunya 100.312 skrng jdi 935 ...Shit xD

Anonim
5 Agustus 2014 03.16

Yang bilang work dibayar berapa tuh :v

Poskan Komentar - Back to Content